Будущее

Софи Блэк
А жизнь проходит, мимолётно
Стекаясь вся в одну.
Уже не будет как угодно,
Лишь только так как я хочу.

Весь этот бред несу неимоверно
В надежде что то разгрезти:
Жизнь свою... наверно...
А может чтоб её потом найти.

Спускаюсь вниз и глубже
Чтоб в омут пасть.
Уже не будет лучше
Пока не кину рыбе жирной снасть.

А та проглотит, я то знаю
Эту прожорливую дрянь.
Я после, всё тут поменяю,
Всё будет офигенно, позже глянь!