Правда лучше, чем сладкая ложь

Лада Сварожич
экспромт

Правда лучше, чем сладкая  ложь
Знаю я,знаешь ты,только, всё ж
Почему  на ложь стали падкими
Смирились с подделками гадкими
С пропагандою вражьею,лживою
Наводнила  речью  чужою, глумливою
Всюду несется поток грязевой
А руский принимает этот лживый вой
Но..есть ведь выход простой
Выброси телевизор  и минуту постой
Вслушайся в вибрации Вселенной
Получишь ответ почти мгновенно:
Повернитесь  люди   к Истоку
Ответы найдёте чисты и глубоки

Многие люди выбросили свои телеприёмники
И вдруг, стали  замечать, что чувствуют себя лучше, гуляют на свежем воздухе,много времени появилось  ..слушать себя  и близких.
Время, которое забирает  зомбоящик, украдено у вашей души, которая жаждет развития, а не наполнения  лживым потоком информации.

 "Ищущий правду Родич вне своего наРОДА, уже не прав",
 Рык Богумила*

экспромт

Не иши, русак, правды у чужих
Не предавай же пращуров своих
Нет подлее в миру  измены
Чем своё заменить на химеру*
Чем предать святое единство
Ради Эго ничтожного свинства
Ты скачала прозрей Оком ясным
И узришь как течёт светом Красным
Радугою светится семицветною
Всё родное, оно ВЕДЬ* заветное
Ты за ЭГОм шагнул -в пустоту
Мелочное возвёл в полноту
Ты обиду на мать раздул и забыл
Кем ещё ты был так любим?
Ты Мать равнодушьем обидел
А подлость ворога не увидел
Тебе ворог усладу поднесёт
Потом ядом напоит и соврёт
Мороком насытит твой ум
Ты не родишь от него светлых ДУМ
Ибо Думы от света РОДового
Нет на свете Света иногоiiiii


Рык-это речение на староруском
ВЕДЬ-от понятия  ведать
Химера-в данном случае-привнесённые ворогами "идеи от иуд.."с целью ввести в морок народ дабы владеть их душами