Наша встреча мечта, подари сказку эту...

Наталья Негрескул-Шестакова
Дорогой,любимый-мой родной!!!
Подари мне сказку-встретиться с тобой!
Интернет нас свёл...-мы друзья в сети.,
А,в реальность-сказу встречу подари...

И взаимность писем-нам близка с тобой,
Только вот разлука-камень ледяной...
Хочется беседы-тёплой встречи..,джаз..
Чтоб подружиться ещё ближе в раз.

Ты в работе..,занят..-служба..,это всё..,
Да..,я разделяю занятость и всё..,
Но прошу тебя я,разделить МЕЧТУ мою-
Сделай сказку былью-всё чтоб было наяву-
     Как в Раю!...

   16 мая 2018 год.
  Молдова-Кишинёв,Россия-Москва.