О стиле жизни

Наталья Дроздова
Собираться компанией, дружной, весёлой,
Ради искренних слов, что уместны всегда,
Хохотать и грустить, вспоминая о школе,
Хором песни орать и играть в города,
Пересматривать старые добрые фильмы
И любимые книги зачитывать вслух —
Можем жизни своей вырабатывать стиль мы,
Создавая традиций живительный дух...