Я упаду к твоим ногам..

Кристина Миллер 2
Я упаду к твоим волнующим ногам.
Я всю любовь одной тебе доверю.
И всё на свете лишь за то отдам,
Чтоб ты в свой нежный мир открыла двери.

Я залечу все раны прошлых лет,
И ледяное сердце отогрею,
Накину сотканный любовью плед.
И выращу цветочную аллею.

Я упаду к твоим, любимая, ногам.
Ты счастлива, мне большего не надо..
Я каждый вечер всем молюсь богам
О том, чтоб ты была со мною рядом.