О людях

Наталья Дроздова
Мне в жизни встречалось немало людей:
Один был развязным и смелым,
Но полон суицоидальных идей,
Которые втайне лелеял,
Другая открыта была, весела,
Любому готова помочь, но
Рыдала от страха в подушку сама
Практически каждою ночью...
А этот был тих, молчалив и несмел,
Но, наедине с Мирозданьем,
Он к звёздам в фантазиях ярких летел,
Чтоб осуществить их с годами...
Немало людей предо мною прошло...
Мне были знакомы их лица...
Но тем, что я знала хотя б одного,
Никак не смогу похвалиться...