О весёлых людях

Наталья Дроздова
Я люблю людей весёлых,
Понимая очень ясно:
Непростая жизни школа
Не была для них напрасной!

Кто, пройдя свои уроки,
Не озлобился, не сдался,
Рук не опустил до срока,
Не прогнулся, не сломался,

Не нырнул в нытья болото,
А остался дружен с шуткой,
Тот, наверно, понял что-то
В этой жизни "злой и жуткой"

И, собрав за жизни годы
Испытаний урожаи,
Понял истинность свободы.
Я весёлых уважаю!