бред приблизительно 154

Виктор Максаков
 Я всего лишь зеркало
 Я сосуд внутри
 Меня боги мучили
 Ты - мой ум сотри

 Я привязан ниткою
 Над надрывом грез
 И меня накидкою
 Накрывает Пёс
 
 Пёстрою фуражкою
 Юных кораблей
 Новою бумажкою
 Дно души заклей

 Слышу , там над пропастью
 Прям по бережку
 Карлсон шуршит лопастью
 Кровь течет в башку

 А собаки лаяли
 Поднимали бунт
 Вешали их стаями
 Не хватало струн

 Я смотрел внимательно
 Я внимал смотря
 Где-то подсознательно
 Думал - это зря

 А собаки лаяли
 Повторяли бред
 И волки дозорные
 Мне сказали вслед
 
 Видишь обитателей
 Тех укромных мест
 Где всех предсказателей
 Предсжиратель ест

 Я смотрел внимательно
 Я внимал смотря
 Но своих создателей
 Создал ведь не я ?

 И бывал я тамыча
 Ниныча я - тут
 И видал там-тамыча
 И кусал бермуд

 Видел председателя
 Он пред мной сидел
 Видел обывателя
 Он пред мной быдлел

 Колыхало времячко
 Меня на ветру
 Трясся я как семячко
 Плавал на плоту

 Зажигают древние
 Новые миры
 я устал - я спать иду
 В тар- тар-та-ра-ры