Падает тень на газон в мягкий пушок тополей

Людмила Васильевна Киселева
Падает тень на газон
 в мягкий пушок тополей,
Души звучат в унисон,
 ночь стала будто светлей.

Купол небесный вдали
 звездным  блестит полотном,
В роще поют соловьи
 песни о счастье земном.

Майская ночь коротка,
 скоро забрезжит заря,
В теплой ладошке рука
 тихо застыла моя...

16 мая 2018