Следы на песке

Наталья Дроздова
Их слизывает море аккуратно
Своим солёным тёплым языком,
А ветер заметает безвозвратно
Дыханием из глубины веков...

Под вечным небом и под древним солнцем
Проходит всё... У Вечности в руке
Жизнь человека часто остаётся
Обычными следами на песке..