Майский вечер

Людмила Макарина
Майский вечер полушалком
Нас сиреневыми укрыл,
Алым шёлком в небе ярком
В облаках как будто плыл.

На стволах берез играя,
Солнце пряталось в листве,
И как будто с этим маем
Были мы уже в родстве.

Словно музыка свирели
Плыли трели соловья,
Чувства вновь в душе ожили,
Радость встречи затая.

Нежный взгляд, слова признанья,
Будто было все вчера,
Эти майские свиданья -
Нашей юности пора!

Колдовал тот майский вечер,
Нас лишал покоя, сна,
Вновь спешили мы на встречу,
Нас звала любовь, весна!

     Май 2018г.