Пальцы холодные трогают ребра

Джоанн Мансурд
Пальцы холодные трогают рёбра.
Губы в порыве кусают до язв.
Ты поиграй со мной, милая кобра.
Музыка нам - зубной скрежет и лязг.

Томно вздыхая, сыплю проклятия,
Глажу ладонью гибкую спину.
Нет от тебя мне противоядия.
И не владею, увы, змеиным.

Звуки смешались в неистовой песне:
Крики и скрежет, шипенье и вой.
Странное зрелище - демоны вместе,
Ты обнаженная, я чуть живой...

Я от бессилия падаю: «Хватит!».
Ты, уползая, куришь в прихожей.
Но на моей остаётся кровати
В память о нас - змеиная кожа.