Там

Татьяна Владимировная
Там омут счастья и весны,
Там снова вместе я и ты,
Там эхом смех звучит, звеня,
Собой маня

Там место лета в феврале,
Там солнца домик на земле,
Там трав с цветами простыня,
Цветёт, пьяня

Там в небе бабочки кружат,
Там дни свободные от дат,
Там мы с тобой, любовь храня...
Но нет меня