Не жалейте!

Наталья Дроздова
Когда сугробы наметает вьюга,
Когда февраль скулит голодным псом,
Объятий не жалейте друг для друга,
Не оставляйте счастье на потом!

Случайно ль небом (думаю, едва ли!)
Придуманы морозы и ветра?
Чтоб мы друг друга крепче обнимали
И множили энергию добра!