Они смотрят на нас...

Татьяна Флоря Нгуита
Они   смотрят   на
                нас,
Когда    мимо
                бежим, 
Каждый  день,  каждый
                час
Мы    -   куда-то
                спешим...

Когда   думаем
                мы,  -
Есть   дела  -
                поважней,
Среди  -  стылой
                зимы,
Средь  жары  -  летних
                дней...

В  их  голодных
                глазах
Вся  надежда  -  на
                нас,
И  обида,  и  -
                страх,
Каждый  день,  каждый
                час...


       16.05.2018г.