Заварной кофе..

Снежана Снегур
Заварю ка кофе себе..

          Чашку самую красивую возьму..

В него добавлю ложку счастья,

         чтобы быть,всегда со мной ему.

Добавлю везения,три горсти удачи..

         Немного терпенья,и смелости в придачу.

А также,всего по чуть чуть..

        Любви огромной,чистой как слеза,

Добавлю,ложек пять..Чтобы была наверняка..

        Пришла и не покидала бы опять!

Еще конечно доброты,той самой человечной..

        Порой не хватает ее,из-за людской угрюмости вечной..

Конечно ласки.нежности,тепла,взаимности и уважения..

        И выпью залпом все...Для будущего везения!!

Заварю ка кофе себе..

          Чашку самую красивую возьму..

В него добавлю ложку счастья,

         чтобы быть,всегда со мной ему.