Сказки

Галина Дашевская 2
Какой-то старенький чудак
Любил добавить к жизни краски,
Он не за деньги – просто так,
Дарил детишкам свои сказки.

Там непременно был Злодей,
И добрый молодец, конечно,
И помощь парочки друзей
В спасеньи  девочки беспечной.

Что шла, конечно, по лугам,
Рвала цветы и пела звонко,
Подстерегали тут и там
То колдуны, то злые волки.

Конечно, девочку спасут
И зло накажут непременно,
Всем радость сказки принесут,
Научат смелым  быть и верным.