Мечты бывают

Виктор Конищев
Всё мечтала, чтоб олень…
Оказалось, что тюлень
И втюленилась…

Всё мечтала принца встретить
За любовь ему ответить
И ответила…

Хороши ль мечты о страсти
Утолённые отчасти
Люб. партнёром

О любви мечтала долгой
Да широкой, словно Волга
И раздвинулась…

В паху зажегся огонёк
На благо рядом был пенёк
Запылало!
16.05.2018г            г.Капчагай