Жизнь по сути одна суета

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Вовлекаясь во множество дел,
Не мечись, как по джунглям ботаник,
Не горюй, что не всюду успел,
Может, ты опоздал на «Титаник»
                ИГОРЬ ГУБЕРМАН (с)

*    *     *

  Эпиграф:
           «Спеши, не спеши – всё равно все там… будем!»             

Хоть мечись, не мечись всё одно, -
Мы – рабы, мы - простые все пешки,
Пустят нас, как «Титаник» на дно,
В кипяток бросят, как пелимешки.

Жизнь по сути одна суета,
Итог множеству дел лишь - могила,
И надгробная на ней плита, -
«Здесь лежит охреневший… чудила!»    )))
               
Влад НЕЖНЫЙ © 16/05/2018