Крымский мост. Поздравление и соболезнование

Михаил Анпилогов
Сегодня введён в эксплуатацию автомобильный Крымский мост.
Поздравляю строителей и всех россиян с этим достижением!

Приношу глубокое соболезнование Пентагону-с-Вашингтоном в связи с внезапной кончиной стратегического плана США по захвату Крыма и размещению на территории Крыма своих военных баз с ядерным оружием, направленного против России. Виновные в кончине этого плана известны: это жители Крыма.

Кстати, обостряю внимание читателей на то, что Крымских мостов на Крым, в реальности, - два, да объединены они - идущие рядом, параллельно друг другу, - в одно название Крымский мост.

PS. Напоминаю Пентагону-с-Вашингтоном: Крым - часть России!

   16.05.2018.