Почти

Даниил Рыльских
Нам необходимы прочные зонты.
Чуть слышно дорога трещит от массы.
С неба ливень радостной весны,
не скрыть нам радостной гримасы.

Мы тщетно были,
почти любя.
Мы бессмысленно забыли,
забыв радостного души огня.

Гуляя по не скошенным дорогам счастья,
я обретал везде тебя.
В душе разбитой лишь прах остался.
Мы ушли почти любя...