Закончи, притчу сам!

Валентина Глазунова
Красивые слова нужны плохим рассказам,
Притчи хорошие, слова находят сразу.

С могильными крестами, вместо мачт,
Пираты отбыли, а, конь пустился вскач!

Красивый раб был молод и... силён,
Глядел он с палубы, как скачет... его конь!

Раб, вдруг, нырнул, поплыл давольно быстро
И воздух разорвал...  ружейный выстрел!

Прошили пули воду... много... раз,
А мальчик плыл! Закончи, мой рассказ!

Три варианта – у меня, мой друг!
Скажи, мне свой! Развесели, досуг!

Заранее, спасибо -  говорю!
Сто вариантов я... тебе дарю!


Иллюстрация из интернета.