Подтянули Отчий берег корабли

Валентин Корнев
Боже мой, какая же Весна,-
Как гусарская рулетка - так честнА.
На дворе дворянского виршА
Белым в "красном" я ищу себя -...

И с руки кормлю Двуглавого Орла,
Не сорвёт погонов крылья смерть, Княжна.-
С нами Бог, мадам, и рОдный вороной,
К нам спустилось небо на постой.

Океан пошёл ко дну кормить медуз-
Эмигрант руки и сердца нынче пуст...
Подтянули Отчий берег корабли,
И упали в ноги мы родной Земли.

Барышня, украсьте грудь мою
Нежным шёпотом - за Вас я пью,
И люблю Вас- как чекистов не люблю,-
Белым я остался по отцу...