Запоздавшее танго!

Зинаида Самойлова
Запоздавшее танго
Ко мне в окно постучало,
Подмигнуло, спросило:
"Что меня  ты не ждал?

Я пришло издалёка,
через страны шагало,
Вот к тебе забежало,
потанцевать чтобы смог."
........................

Я на крыльях танго
полетел туда,
Где живет одиноко
моя  судьба.

Между звездами смело
расчищал я путь,
В дом  своей Королевы
держал маршрут.

Полетим на небо
мы с ней опять,
Танцуя танго,
от счастья будем рыдать!

Поворот головы,
движенье рук и ног,
Запоздавшее танго
станцевать БОГ помог!

Мы на крыльях танго
полетим дальше туда,
Где в сиянии звезд
светит луна,

Где небесные дали
манят нас за собой,
Запоздавшее танго
'там станцуем с тобой!
......................
Запоздавшее танго
ко мне в окно постучало,
Подмигнуло , спросило,
"Что меня ты не ждал?

Я пришло издалёка,
через страны шагало,
Вот к тебе забежало,
потанцевать чтобы смог."