Потери

Людмила Липкан
Не откреститься от былых потерь,
Какой бы твёрдой не была рука.
Что проку сожалеть о них теперь?
Не пишет наша жизнь черновика.

Пусть память их хранит, как антиквар,
Что изредка взирает на портрет.
Ведь все прошедшее, есть Божий Дар,
Судьбы оригинальный раритет.

        Астрахань, май 2018