Для меня лишь только ты...

Елена Хомка
Для меня лишь только ты
Жизни интерес.
Я люблю твои черты,
Все, какие есть.

Без тебя ненастный путь,
Долгая печаль.
Ты – моей надежды суть,
Ты – Судьбы причал.