Мама

Борис Вацаев
Я самые великие,красивые слова;
На вечно,маме нашей посвяшю!
И будут в унисон стучать сердца.
Оставшихся в столь бренном мире.
 
И память о тебе,готовы мы нести;
До самого конца!
А рук тепло твоих,останица в сознании;
Любого на века.
Тебе одной я посвещаю,
Такие теплые,красивые слова.