Мой ресторан

Валентина Рассказова
Себя на  мысли я поймал.               
Желание не скрою.
Зайду с проверкой в ресторан.
Хочу пирог с морковью.

Шикарно выглядит отель.
В нём ресторан, что надо.
Открыты двери,  нет проблем.
Присел  за столик рядом.

С поклоном подошёл бармен,
И посмотрел пытливо,
Подумал: видно бизнесмен,
Меню подал учтиво.

Промолвил я: «Спешу, дружЁк,
Ест времени немножЬко.
Мне дайте сладкий  пирожЁк,
И кофЭ, если можЬно».

Минуты ожидания…
Пирог с морковью – сочный!
Хозяин ресторана  Я
И хитрый  Босс  Восточный!