Ностальгия по тебе

Данилова Ксения Евгеньевна
Я считаю часы
До встречи с тобой
И открыла ты двери
И вот я весь твой

Ты возьми мою руку
Ты иди ко мне ближе
Поцелуй мои губы
Обними меня-слышишь?

Я вдохну твои волосы
Я попробую тело
Всё как прежде по-новому
И как прежде мы вместе