Приемлю

Наталья Илева
Я к небу прикоснуться пожелала.
Облака услышали меня.
Туманом небо меня к себе прижало,
в плывущую  невидимость маня.
Опустив  веки на секунды,
я чувствую,как крылья вырастают.
И цели наши стали обоюдными,
у меня и у птичьей стаи.
Меня обняв,как будто утешая,
оседая влажностью на коже,
якобы над миром возвышая ,
небо стелится у моего  подножья.
И вот земля уходит из под ног,
верней  не я её теряю под ногами,
а она меня и пыль её дорог,
с препятственно лежащими камнями.
Я буду все преграды облетать,
и не будет у меня другой заботы,
как только в небе косы заплетать
из тех следов,что оставляют самолёты.
Не падать духом помогают облака.
Я эту помощь с радостью приемлю.
И не в последний раз,наверняка,
ведь небо снова  спустится на землю.