Ты меня читаешь

Лорес
Ты меня читаешь,
Вплоть до каждой строчки,
Знаю, что скучаешь,
...Но расставил точки...

Лучше бы исправил
Всё на многоточья,
Бесконечность правил,
Разорвал бы в клочья!!!

Для тебя пишу я,
Раскрывая душу,
И поверь мне точно,
Тишину нарушу!!!

Можешь разозлиться,
Можешь "расстрелять"))
Нам пора с тобою,
Встретиться опять!))