Бессмертный полк

Сергей Новиков 28
Подразделенье это – велико, -
Дивизия в подмётки не годится, -
А долететь едва сумеет птица
До середины… Будет нелегко…

Артиллеристы есть и моряки.
Старшины, генералы, рядовые.
Товарищи, ребята боевые, -
Все молодые, а не старики.

Отправились Отчизну защищать
И родину, зовущуюся «малой»,
И кровью заплатили своей алой.
Цены дороже просто не сыскать.

На нас глядят с портретов свысока,
Единые в своём молчанье строгом,
Пред совестью чисты и перед Богом,
Идут бойцы Бессмертного полка.

                13.05.18.  СН