Я есть душа...

Светослав Росчерк
Пока горят во мне огни страстей,
Я просто личность в человечьем теле,
Такой же, как и тысячи людей,
Мечтающих о мартовской капели.

Пока я обижаюсь на других,
Пока я злюсь на лабиринт событий,
Пока кричу Один среди немых,
Я человек, я общества строитель.

Когда ж я одержавши сто побед,
И проигравши тысячу сражений,
Лучами солнца красного согрет,
Исчезли тени страхов и сомнений.

Открылось понимание того,
Что с нами в этой жизни происходит,
И все что мне казалось далеко,
Пришло, ну а теперь уже уходит.

Я есть душа и это мой полёт,
Лечу кружась всё выше-выше к свету,
Любовь мне силы для души даёт,
Вновь улыбаться новому рассвету.