Заблудилось счастье

Ковальчук Тамара Васильевна
Заблудилось счастье где-то,
Не спешит зайти в мой дом,
Ночь гуляет до рассвета,
Разбавляя кровь вином.

Отправляю телеграммы,
Письма шлю - ответа нет,
Только тонны, килограммы
Непосильных дум и бед.

В телефон шепчу, робея,
Приглашаю чай попить,
А душа болит сильнее -
Не дано счастливой быть.

Заблудилось где-то счастье,
Не идёт меня спасать.
Я давно купила платье,
Только счастья не видать.

                16.05.2018 г.