Доброй ночи, доброго дня...

Андрей Снадин
Доброй ночи , доброго дня...
Наверное ,доброго времени суток...
Ты ложишься , я просыпаюсь ...
Причуды природы, тут не до шуток...

Ты идёшь на работу , а я на покой
Только в дУше с тобой одинаково,
Ты принимаешь утренний душ,
А я перед сном - это знаково !!!

Ещё мы с тобою вместе едим ,
Ты утренний кофе -  я ужин умял ...
Вот только ложусь я не вместе с тобой...
И вместо любимой подушку обнял...

Пояса часовые , моря , континенты
Всё это не важно , всё это пустое ,
Когда я хочу быть вместе с тобой ,
Я с тобою не телом , но всею душою...