Какая мука для поэта

Григорий Ефремов
Под тлеющую сигарету, на закате дня
Я на балконе пишу стихотворение,
Пишу стихотворение для тебя.

Да только надоело мне все это,
Чтоб было легче, я пишу.
Какая мука для поэта!
Писать о том, чего я не скажу..