Про сон на 15 мая 2018 года. - В машине времени!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.

Отец нас спрашивает строго.
Возврат к чему в года беды?
Где газа нет  и нет воды.
Где все в годах живут убого.

Мы говорим что б бабку взять!
Твою мамашу к нам в квартиру.
Он начал нас благословлять.
И подарил нам в путь секиру.

В семидесятый год войдя.
Ошиблись мы годов на восемь.
И видим Пермскй что овраг.
В Уфе  уже частично сносят.

Что бабка померла вчера.
Собака только и осталась.
Её мы взяли со двора.
За ними злыдня увязалась.

Она подбросила в карман.
Мне до того ключей не мало.
А я их выбросил с окна.
И сразу вроде лучше стало.

Она с НКВД ловить,
В горах нас местных захотела.
Но мы легко с тех мест ушли.
Она смотрела обалдело.

В Машине времени,- неслись.
Отца мы мимо  в год наш в этот.
Тут со сподвижником сошлись.
Он тоже был певцом , поэтом.

Следил за нами дурачок.
С какой то секты-"Промыкашка!"
Мы дверь закрыли на крючок.
Суп приготовила Наташка.

И от того фискал страдал.
Что нас в былом том- не поймали!
К чему я сон такой видал.
Вы напишите мне словами!?