Лунный кот

Венера Фадеева
Лунный кот на стене отражался,
Я смотрела в бескрайнее небо,
Я ждала, ты всё не возвращался,
Я не знаю, ты был, или не был?
Буду я засыпать на постели
Из тумана и мягкого снега,
Жаль, друг друга простить не сумели,
Не нашли для себя оберега...