Моя душа

Ольга Бажина
Раны от невзгод  подлечу
И голубкой ввысь полечу!
Душу я на волю отпущу,
Ей дорожку в небе отыщу,
Полетит она в вышину,
В центр небосвода, в глубину,
И заблудится  она  в облаках, 
Отдохнет в их легких  гамаках
И навстречу солнцу воспарит,
Всем врагам назло не сгорит!
Сердцем к ней согретой прикоснусь
И с душою отдохнувшей  -  вернусь!!!