Сомнамбула

Анюша Куц
Я как будто во сне и плыву в облаках,
Ощущения странные и на устах -
Бранные фразы, в нОчи клубах,
Ответы жгут душу во всех секторах.

Я с тобой в ссоре, опять «на ножах»?!
Усталость от драмы в наших сердцах.
Мирные люди, мы, лишь в наших снах,
В волшебной сомнамбулы чудесах.

Мужчина и женщина в разных углах,
Но было не так в наших общих мечтах.
Шептали друг-другу признанье в словах,
Сейчас ты грустишь, я - сижу, вся в слезах.

Дело в несделанных друг-другу звонках?
В разбросанных по квартире носках и штанах?
В больших долгах и твоих платежах?
В «бездушно» сваренных овощах?

Сознание скованно и болезненный страх…
Что же случилось впотьмах?
Утро уже и квартира в лучах.
Проснулась! С волнением на щеках…