Пребудь со мной

Ковалёва Вера
О, Господи, Боже, пребудь со мной,
Минуту каждую,и в холод, и в зной.
Живи во мне, направляя пути,
Души не оставь,в чистоте сохрани.
Веди по дорогам,Своей истины
Сердцем верю Тебе,я,искренно.
Ни направо, ни налево,не отойду,
Но твёрдо и смело, за Тобою пойду.
Прославлять Твоё Имя,буду Вечное,
Да не будет душа,моя, беспечною
Укрепись во мне,верой сильною
Жить без Тебя,не хватит силы.