Никита Хрущёв был прав

Дмитрий Ной
Крым России не под силу
и сведёт её в могилу.

Хрущёв был прав,
передав его Украине
по чисто экономической причине.

Исходили из глубокого расчёта.
Была проделана большая работа.

Присоединили его  же с кондачка,
руководствуясь методами советской ВЧК.