Некрасивых людей не бывает

Асема Абдрисова
Некрасивых людей не бывает,
Не красивыми могут быть души,
Некрасиво любовь убивают,
И не делают мир, этот, лучше...

Некрасивых людей не бывает,
Не красивы дела их, поступки,
Не красивую боль причиняют,
Оставляя на сердце зарубки...