Быть любимыми возможно

Выскребцева Ольга Юрьевна
БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ ВОЗМОЖНО

Труд ее души велик...
Но рассказывать не надо
О большой земной любви,
И достаточно лишь взгляда

Чтоб понять, как трудно ей,
И по жизни одиноко.
Средь домов и средь людей —
Будто босиком по стеклам...

Ноги в кровь, душа в куски,
Но еще живет надежда,
На любовь внутри любви,
На нечаянную нежность.

Кто поможет в трудный час,
Не предаст, и осторожно,
Ей покажет, что сейчас
Быть любимыми возможно.

Меркнут фонари в дожде,
Растворятся силуэты,
А она — опять к мечте,
Вдаль, где видятся рассветы...

15.05.2018г.