Находятся любимые предметы

Светлана Тарасова 62
Находятся любимые предметы
Сегодня необычно и спонтанно.
Находятся те люди, про которых
Давно я даже думать перестала.

О, случай... Ты всегда стоишь на страже
Невидимого счастья и единства,
Которое закончилось однажды
Чтобы тихонько где-то притаиться...

И притаилось. И ни сном, ни духом...
И ни ответа, ни привета нету.
Оказывается, что оно успело
Уже обнять примерно полпланеты!

Не покидай, любимое наитие!
С тобой мне мило необыкновенно.
Будь со мной рядом как моё открытие,
Не попущусь находкой драгоценной...

Когда б не ты, мой верный милый ангел,
Я б горько плакала в твоё отсутствие.
Когда б не ты, мой верный милый ангел,
Я не узнала бы любимого присутствия...

О, благодарностью пылает сердце...
Находятся любимые предметы.
Когда б не ты, мой славный милый ангел,
Не знала бы я милого приметы...