Она на шухере стояла

Александр Сегренев
 Блатная песня.

Она на шухере стояла
А мы ломали магазин.
А ей по жизни было мало
И денег мало,и мужчин.

Ей подавай,родной,колечки
Она так любит шиковать.
А рыбка плавает по речке,
Но всю рыбешку не поймать.

И оборвалася веревка
Нас повязали мусора.
Она ушла и очень ловко,
Как-будто знала,что с утра.

Теперь сидим мы за решеткой
Где небо в клетку каждый день.
Она закусывает водкой,
А нам прислать наверно лень.