Хотя бы раз, однажды

Акбар Мухаммад Саид
Хочу твоим я счастьем быть, и в неге той купаться.
Ты лишь позволь себя любить, к чему остерегаться?
Из уст коралловых твоих, хотя бы раз, однажды,
Мечтаю жар свой погасить, и дикой страсти жажду.

Походкой лани трепетной, мой взор порадуй жадный.
Ну оглянись украдкою, не будь же беспощадной.
Вдохнуть в близи твой аромат, хотя бы раз, однажды,
Я был бы бесконечно рад, и той надеждой стражду.

Осиный стан хочу обнять, ступая в такт с тобою,
Овал плечами осязать, и кожи щёлк рукою.
И шеи бархатной твоей, хотя бы раз, однажды,
Коснуться бы щекой своей, мне очень нужно, важно.

Прижать тебя к груди моей, и своровать дыханье.
Кольнула б кончиком бровей, во время их лобзаний.
Услышать имя бы своё, хотя бы раз, однажды,
Произнесённое в лицо, ресниц не видя влажных.