Рождение любви

Антон Дрынь
Рождение любви
Это планетарный взрыв
Оно разносит в пух и прах
Чем раньше жил
При этом давая родится новой жизни
По началу мелкие бактерии
А позже великие строения
Но иногда
Любовь, как планетарный взрыв
Ну или солярный
Как хотите, так и называйте
Приносит разрушение
Не навсегда, но все таки...
Любовь это и ад, и рай
Любовь есть бог
И Люцифер
По разному относятся к любви те люди
А вы ?
Как относитесь вы
К огромному уж взрыву
Или к молекулярным вы близки ?