Жить без шуток нереально...

Елена Хомка
Жить без шуток нереально,
Как бы не было, подчас,
Что-то где-то ненормально
В этом мире без прикрас.

Сердцу хочется свободных
Позитивных, ярких нот!
От хороших анекдотов
Настроение – улёт!

От чудесных афоризмов
Исчезает жизни грусть!
Нет ненужных архаизмов
В лексиконе дивных чувств!