где-то в моей голове...

Александра Персова
Где-то в моей голове,
В самых укромных местах,
Есть еще место тебе.
Место. А может и два.
;
Я пустоту берегу.
Не заполняю ничем.
Видишь? Я тоже могу
Стать тебе сразу никем,
Только не бойся, родной.
Завтра настанет рассвет.
Завтра у нас выходной,
Это счастливый билет.
;
Что же там ждет впереди?
Я попадаю в плен.
Любовь нарастает в груди
Вместе с подъемом цен.
;
Я же тебя сберегу,
Нежный мой солнца луч.
Разве иначе могу?
Не бойся дождей и туч.
Я тебе дам крыло,
Только лететь не спеши.
Я в тебе - с головой
И просто не чаю души.
;
То, что другим потолок-
Нам - небеса и высь.
Ты - смысл моих всех строк,
И жизни моей весь смысл.
Пусть останется так:
Нежно едва-едва...
Я подаю тебе знак,
Ты подаешь мне два.
;
Строчки сорвутся в тетрадь,
Ласково и не спеша.
Я не могу не писать,
Если так просит душа.

2018